fbpx

1 марта - Всемирный день кошек.

Лучший праздник для котов
Популярность торжественной даты объясняется просто. Коты еще с древних времен считаются одними из самых востребованных животных. Они проживают во многих домах по всему миру и бескорыстно отдают свою любовь хозяевам. Существуют данные, что около 80% жителей планеты являются владельцами пушистых мышеловов.

Всемирный день кошек негласно признан праздником, позволяющим хозяевам почтить своих питомцев, проявить особую заботу о них.

Как мир отмечает кошачий день?
На территории каждой страны существуют свои традиции празднования Всемирного дня кошек. В Европейских государствах к кошкам проявляют максимум внимания и уважения по случаю праздничной даты. С особым трепетом к этим животным относятся великобританцы. Жители государства уважают пушистых помощников, которые ежегодно спасают тонны зерна от мышей, а также охраняют от грызунов реликвии в Британском музее.

5/5

Кошачий туалет без запаха – возможно?

Пушистые питомцы дарят нам море позитивных эмоций, однако многие не решаются завести кота или кошку, опасаясь неприятных запахов. Действительно, запах мочи у этих животных зачастую бывает настолько сильным, что человеческое обоняние с трудом выдерживают его.

Поэтому «туалетный» вопрос – один из самых обсуждаемых среди владельцев кошек, ведь от этого зависит, насколько комфортным будет совместное проживание людей и хвостатого питомца. Чтобы можно было заходить в квартиру, не морщась и не зажимая нос, важно правильно выбрать лоток и подобрать подходящий кошачий наполнитель, который не даст неприятным запахам распространяться по квартире.

5/5

Лучший вариант для кошачьего туалета Cat Land!

Мы знаем: наполнитель Cat Land имеет много преимуществ. Важно то, что он напоминает коту песок или земельку. Чтобы приблизить условия туалета к естественным, нужно правильно выбрать толщину наполнителя. Желательно, чтобы она варьировалась от 5 до 7 см, тогда комочки будут образовываться быстрее.

Заводчики кошек оценили преимущества бентонитового наполнителя Cat Land. Стоит отметить, что бентонит безопасен для котят, которые по своей природе более нежные, чувствительные, хрупкие. Качество товаров торговой марки Cat Land всегда на высшем уровне! Это значит, оно позволяет удовлетворить потребности даже капризных котов и кошек, а также их хозяев. Cat Land– доступный, практичный наполнитель, который заслужил много положительных отзывов!

Для заказа нашего наполнителя заходите на сайт shop.catland.com.ua. Или звоните по телефону +38 050-484-15-35. Наши сотрудники свяжутся с Вами и проведут консультации по использованию и приобретению.

5/5

Наполнитель Cat Land кошки любят больше всего

Один из самых популярных вариантов Cat Land. Этот комкующийся наполнитель создается на основе натурального, экологически чистого материала бентонитовых глин, мгновенно впитывает влагу. Нравится тем кошкам, которые любят копаться в своем лотке – тактильные ощущения от глины приятны для подушечек кошачьих лап. Относится к экономически выгодным вариантам.

Принцип действия комкующегося наполнителя состоит в том, что при попадании влаги на него образуются комки, легко удаляющиеся из лотка. При этом менять весь наполнитель не нужно. Уборка туалета должна проводиться ежедневно: необходимо удалять комки и твердые отходы и подсыпать наполнитель до нужного количества.
Наполнитель Cat Land кошки любят больше всего: он похож на землю, так что коты с удовольствием роют ямы и закапывают все свои результаты жизнедеятельности.

Для заказа нашего наполнителя заходите на сайт shop.catland.com.ua. Или звоните по телефону +38 050-484-15-35. Наши сотрудники свяжутся с Вами и проведут консультации по использованию и приобретению.

5/5

Бентонитовая глина – уникальный природный сорбент, способный впитывать влагу и поглощать запах.

Владельцы питомцев высоко ценят такие наполнители из натуральной (сырьевой базой предприятия является лучшее в Украине месторождение бентонитовой глины — «Григорьевский рудник») бентонитовой глины за экономичность, экологичность и высокие потребительские свойства.
Частное акционерное общество “Завод утяжелителей” ‒ украинский лидер в производстве бентонитовой продукции Cat Land. Один из лучших наполнителей для туалета кошек производят из бентонитов —  глин с высоким содержанием минерала, который обеспечивает процесс комкования при взаимодействии с жидкостью. Наполнители из бентонитов эффективно используются для поддержания чистоты в доме и позволяют решать проблемы, связанные с гигиеной содержания животных. К числу основных достоинств бентонитовой глины, благодаря которым материал нашел широкое применение в данной отрасли, относят:
– адсорбционные свойства Cat Land. Гранулы из бентонитовой глины моментально поглощают большое количество жидкости и нейтрализуют неприятный запах, надолго обеспечивая в доме атмосферу чистоты. Водопоглощение бентонитовых наполнителей может достигать значения до 100%;
– мгновенное образование крепких комочков Cat Land. Вся влага и неприятный запах надежно блокируются внутри комочка. Такие комочки с легкостью можно удалить из лотка, благодаря чему не требуется полная замена наполнителя. Основная часть бентонитового наполнителя остается сухой и пригодной к дальнейшему использованию, гарантируя свежесть и чистоту лотка питомца. Бентонитовый наполнитель будет работать эффективно, если следовать инструкции производителя и поддерживать слой в лотке не менее 5 см;
– єкологическая чистота Cat Land. Бентонитовый наполнитель для туалета кошек является одним из самых экологичных и безопасных продуктов для применения в отношении животных. Он не токсичен, безвкусен, не вызывает аллергии, не травмирует нежные кошачьи лапки. Приучение к такому лотку существенно проще, поскольку наполнители из экологически чистой природной глины напоминают питомцу естественную среду обитания.

5/5

Одними из самых покупаемых средств являются наполнители, изготовленные из глины, лучшие производятся из бентонитовых глин.

Наша компания быстро взяла на вооружение новое направление для производства и стала выпускать специальное средство для кошачьих туалетов – наполнитель для домашних животных Cat Land. Наполнитель состоит из мелких гранул, которые имитируют природную среду и не вызывают отторжения у животных. Основная задача продукта – быстро и эффективно впитывать влагу и неприятные запахи, поэтому изготавливают его из безопасных абсорбирующих материалов.
Комкующийся наполнитель Cat Land после увлажнения склеивается в комки, которые следует удалять из лотка, досыпая взамен новую порцию. Гранулы впитывающего наполнителя, поглощая влагу, рассыпаются, что делает невозможным частичную его замену в лотке. Такой наполнитель заменяется в полном объеме.
Одними из самых покупаемых средств являются наполнители, изготовленные из глины, лучшие производятся из бентонитовых глин. Бентонит хорошо впитывает жидкость, набухает, образовывая комки, которые легко удалить. Поэтому мы разработали новый наполнитель для кошек Cat Land в удобной расфасовке для наших клиентов по 2,5 кг. и 5 кг.

5/5

КОМКУЮЩИЙСЯ НАПОЛНИТЕЛЬ — ДОСТОИНСТВА CAT LAND

Комкующийся наполнитель идеально подходит для одной кошки, т.к. после того, как домашний питомец сходит в туалет, комок успеет засохнуть и его можно будет удалить. При наличии двух и более кошек в доме комки могут не успевать засохнуть, поэтому домашние питомцы будут разносить наполнитель на лапах по всему дому.
Плюсы: очень экономный при использовании для одной кошки; хорошо нейтрализует запах; удобно убирать туалет – просто собрать комки и твердые отходы; не токсичен, т.к. комкующиеся наполнители изготавливают только из натуральных материалов, поэтому отлично подходит для котят; максимально похож на то, во что кошки по природе ходят в туалет.

Многие покупатели жалуются на то, что комкующийся наполнитель не комкуется, а влага стекает на дно лотка и пристает ко дну вместе с частью наполнителя. Потом это трудно отмыть. Но на самом деле многие просто неправильно используют комкующийся наполнитель. По инструкции нужно насыпать в лоток не менее 4-5 см. наполнителя. Тогда он сможет правильно комковаться и удалять запах.

5/5

Лучший наполнитель для котов в Украине производят в Частном акционерном обществе “Завод утяжелителей”

Сегодня сыпучие наполнители для котов производятся и потребляются в огромных количествах. Ассортимент, представленный на украинском рынке, с трудом поддаётся обозрению, только число узнаваемых торговых марок приближается к сотне. При этом под каждым зонтичным брендом разворачиваются целые линейки из разных типов наполнителей.
Мы поддерживаем качество нашего наполнителя на высоте, строго контролируя используемое сырьё. У нас есть свои технические условия, которые мы составляли специально под наш вид продукции и которых мы строго придерживаемся.
Наш Cat Lаnd натуральный экологически чистый наполнитель для котов из бентонитовой глины. При контакте с жидкостью образует упругие комочки. Надежно удерживает влагу. Препятствует распространению неприятного запаха. Выгодная покупка, наполнителя хватит на длительное время. Не требуется полная замена, достаточно удалить комочки. Привлекателен для котят и кошек при приучении к лотку. Безопасный для животных.

5/5

Наполнитель для кошек Cat Land

Наполнитель для кошек Cat Land вы сможете приобрести у нас в Частном акционерном обществе “Завод утяжелителей”…. При производстве наполнителя используются самые передовые технологии. Наш наполнитель является минеральным, природным продуктом. Экологически чистый и безопасный наполнитель для кошек дает возможность сделать жизнь Ваших домашних животных более комфортной.
Для использования нашей продукции мы рекомендуем насыпать в лоток 4-5 сантиметров наполнителя и использовать его в течении 2-3 дней. Гигиенический комкующийся наполнитель в течении этого времени впитает влагу, после чего мы рекомендуем убрать образовавшиеся комочки и досыпать несколько сантиметров. Учитывая высокое водопоглощение мы можем точно сказать, что наш наполнитель является самым экономичным.

5/5

Купить наполнитель для кошек

Купить наполнитель для кошек вы сможете в нашем интернет магазине www.catland.com.ua.
Премиум качество нашего гигиенического наполнителя неоднократно подтверждено на многих международных выставках товаров для домашних животных. В 2019 году мы перешли на производство наполнителя в двух расфасовках 2,5 и 5 кг. При этом на современном этапе наши специалисты нашли лучшие размеры наполнителя и теперь мы выпускаем гранулы среднего размера. Это дает возможность получить высокую скорость впитывания влаги.
Когда Вы пользуетесь нашим продуктом Вы можете быть уверены в том, что наполнитель не будет разноситься по вашему дому за лапками ваших кошек.

5/5

Приобретение нашего товара.

Если Вы примите решение о приобретении нашего товара оставьте заявку на сайте и в течении нескольких минут наши специалисты свяжутся с Вами.
Мы работаем персонально с каждым клиентом. Если вы заказываете наполнитель для своего любимца мы можем Вам предложить хорошие комплекты в которые будут включены от одного до десяти пакетов. Если вы занимаетесь бизнесом в области зоотоваров то наши специалисты предложат мелкооптовые партии с очень гибкими условиями. Ну а если Вы представитель крупной торговой сети мы предложим самые выгодные цены в Украине на наполнитель для кошек. Мы готовы отгружать нашу продукцию вагонными нормами.

5/5

Лучший товаропроизводитель Украины.

Cпециалисты нашей лаборатории в своих исследованиях пришли к уникальному, среднему размеру гранул. Данный размер наиболее удобен и безопасен для наполнителя домашних животных. Он дает возможность использовать продукт очень экономно. При этом самый лучший коэффициент водопоглощения достигнут в нашем предприятии.
Несколько слов о нашей продукции. Мы разработали два вида упаковки товара – это пакеты весом в 2,5 и 5 кг. Для оптовых клиентов мы предлагаем такие виды упаковки как Big Bag 1000 кг. и Paletta 650 кг. соответственно. Для клиентов которые занимаются бизнесом в области распространения зоотоваров в нашем ассортименте есть прекрасные предложения. Например вы можете приобрести наборы по 100 и 150 кг. И наконец для частных клиентов есть возможность приобретать наполнитель для кошек небольшими партиями по 7,5 и 15 кг. Это дает возможность получить продукцию по меньшей цене чем при покупке единичных экземпляров.
Гигиенический, минеральный наполнитель Cat Land в 2016-2019 годах был представлен на многих всеукраинских и международных выставках. Имеет ряд высших наград в номинации лучший товаропроизводитель Украины. Продукция нашего завода Сертифицирована в Украине и странах ближнего зарубежья.

5/5
Наполнитель для кошек Cat Land

Экономичный расход - "Cat Land"

Для наполнения туалетов и подстилки мест обитания домашних животных с целью поглощения влаги, неприятных запахов и вредных веществ. Состав: 100% природная бентонитовая глина. Условия хранения: в сухих помещениях с относительной влажностью не более 70%. Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения. Способ применения: насыпать наполнитель в лоток для животных слоем 4-5 см, один раз в день убирать твердые экскременты и образовавшиеся комочки, добавить новую порцию наполнителя в лоток.

5/5
Главная

Система менеджмента качества

Сырье, поставляемое на предприятие, сопровождается сертификатами качества и радиационными сертификатами. Центральной заводской лабораторией проводится входной радиационный контроль сырья. В 2019 году предприятие ократило санитарно-защитную зону с учетом возможного выхода на максимальную производственную мощность, что позволит в ближайшей перспективе увеличить объемы производства.

5/5
Главная

Экологически чистое производство

Охрана  окружающей  среды  в последние  годы  является  одним  из  ключевых  вопросов  как  на  государственном  уровне, так и на мировом. Производственная  экология  является  неотъемлемой  частью  производственного  процесса и  при прогрессивном  подходе  к решению  экологических  вопросов дает  для  производства   не только  экологический, но и экономический эффект. Природоохранную деятельность предприятие осуществляет в соответствии с требованиями экологического законодательства Украины.

5/5
Наполнитель для кошек Cat Land

«Cat Land»​ номер 1 в Украине

На украинском рынке зоотоваров появился революционный комкующийся наполнитель для кошачьего туалета! В состав входит 100% природная бентонитовая глина, которая абсолютно безопасна для здоровья вашего питомца. Наш наполнитель не прилипет к лапкам животных и не создает пыли, поэтому вашим коврам и напольным покрытиям ничего не угрожает! У вас не необходимости заменять весь лоток – вам достаточно всего лишь убрать образовавшиеся комочки и немного досыпать наполнителя,тем самым минимизируя расход наполнителя и ваш питомец не будет иметь никаких забот и неприятных ощущений!

5/5
Главная