fbpx

Наполнитель для кошек Cat Land

Наполнитель для кошек Cat Land вы сможете приобрести у нас в Частном акционерном обществе “Завод утяжелителей”…. При производстве наполнителя используются самые передовые технологии. Наш наполнитель является минеральным, природным продуктом. Экологически чистый и безопасный наполнитель для кошек дает возможность сделать жизнь Ваших домашних животных более комфортной.
Для использования нашей продукции мы рекомендуем насыпать в лоток 4-5 сантиметров наполнителя и использовать его в течении 2-3 дней. Гигиенический комкующийся наполнитель в течении этого времени впитает влагу, после чего мы рекомендуем убрать образовавшиеся комочки и досыпать несколько сантиметров. Учитывая высокое водопоглощение мы можем точно сказать, что наш наполнитель является самым экономичным.

5/5

Купить наполнитель для кошек

Купить наполнитель для кошек вы сможете в нашем интернет магазине www.catland.com.ua.
Премиум качество нашего гигиенического наполнителя неоднократно подтверждено на многих международных выставках товаров для домашних животных. В 2019 году мы перешли на производство наполнителя в двух расфасовках 2,5 и 5 кг. При этом на современном этапе наши специалисты нашли лучшие размеры наполнителя и теперь мы выпускаем гранулы среднего размера. Это дает возможность получить высокую скорость впитывания влаги.
Когда Вы пользуетесь нашим продуктом Вы можете быть уверены в том, что наполнитель не будет разноситься по вашему дому за лапками ваших кошек.

5/5

Приобретение нашего товара.

Если Вы примите решение о приобретении нашего товара оставьте заявку на сайте и в течении нескольких минут наши специалисты свяжутся с Вами.
Мы работаем персонально с каждым клиентом. Если вы заказываете наполнитель для своего любимца мы можем Вам предложить хорошие комплекты в которые будут включены от одного до десяти пакетов. Если вы занимаетесь бизнесом в области зоотоваров то наши специалисты предложат мелкооптовые партии с очень гибкими условиями. Ну а если Вы представитель крупной торговой сети мы предложим самые выгодные цены в Украине на наполнитель для кошек. Мы готовы отгружать нашу продукцию вагонными нормами.

5/5

Лучший товаропроизводитель Украины.

Cпециалисты нашей лаборатории в своих исследованиях пришли к уникальному, среднему размеру гранул. Данный размер наиболее удобен и безопасен для наполнителя домашних животных. Он дает возможность использовать продукт очень экономно. При этом самый лучший коэффициент водопоглощения достигнут в нашем предприятии.
Несколько слов о нашей продукции. Мы разработали два вида упаковки товара – это пакеты весом в 2,5 и 5 кг. Для оптовых клиентов мы предлагаем такие виды упаковки как Big Bag 1000 кг. и Paletta 650 кг. соответственно. Для клиентов которые занимаются бизнесом в области распространения зоотоваров в нашем ассортименте есть прекрасные предложения. Например вы можете приобрести наборы по 100 и 150 кг. И наконец для частных клиентов есть возможность приобретать наполнитель для кошек небольшими партиями по 7,5 и 15 кг. Это дает возможность получить продукцию по меньшей цене чем при покупке единичных экземпляров.
Гигиенический, минеральный наполнитель Cat Land в 2016-2019 годах был представлен на многих всеукраинских и международных выставках. Имеет ряд высших наград в номинации лучший товаропроизводитель Украины. Продукция нашего завода Сертифицирована в Украине и странах ближнего зарубежья.

5/5
Наполнитель для кошек Cat Land

Экономичный расход - "Cat Land"

Для наполнения туалетов и подстилки мест обитания домашних животных с целью поглощения влаги, неприятных запахов и вредных веществ. Состав: 100% природная бентонитовая глина. Условия хранения: в сухих помещениях с относительной влажностью не более 70%. Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения. Способ применения: насыпать наполнитель в лоток для животных слоем 4-5 см, один раз в день убирать твердые экскременты и образовавшиеся комочки, добавить новую порцию наполнителя в лоток.

5/5
Главная

Система менеджмента качества

Сырье, поставляемое на предприятие, сопровождается сертификатами качества и радиационными сертификатами. Центральной заводской лабораторией проводится входной радиационный контроль сырья. В 2019 году предприятие ократило санитарно-защитную зону с учетом возможного выхода на максимальную производственную мощность, что позволит в ближайшей перспективе увеличить объемы производства.

5/5
Главная

Экологически чистое производство

Охрана  окружающей  среды  в последние  годы  является  одним  из  ключевых  вопросов  как  на  государственном  уровне, так и на мировом. Производственная  экология  является  неотъемлемой  частью  производственного  процесса и  при прогрессивном  подходе  к решению  экологических  вопросов дает  для  производства   не только  экологический, но и экономический эффект. Природоохранную деятельность предприятие осуществляет в соответствии с требованиями экологического законодательства Украины.

5/5
Наполнитель для кошек Cat Land

«Cat Land»​ номер 1 в Украине

На украинском рынке зоотоваров появился революционный комкующийся наполнитель для кошачьего туалета! В состав входит 100% природная бентонитовая глина, которая абсолютно безопасна для здоровья вашего питомца. Наш наполнитель не прилипет к лапкам животных и не создает пыли, поэтому вашим коврам и напольным покрытиям ничего не угрожает! У вас не необходимости заменять весь лоток – вам достаточно всего лишь убрать образовавшиеся комочки и немного досыпать наполнителя,тем самым минимизируя расход наполнителя и ваш питомец не будет иметь никаких забот и неприятных ощущений!

5/5
Главная