fbpx

Одними из самых покупаемых средств являются наполнители, изготовленные из глины

Одними из самых покупаемых средств являются наполнители, изготовленные из глины

Наша компания быстро взяла на вооружение новое направление для производства и стала выпускать специальное средство для кошачьих туалетов – наполнитель для домашних животных Cat Land. Наполнитель состоит из гранул, которые имитируют природную среду и не вызывают отторжения у животных. Основная задача продукта – быстро и эффективно впитывать влагу и неприятные запахи, поэтому изготавливают его из безопасного природного материала.
Комкующийся наполнитель Cat Land после увлажнения склеивается в комки, которые следует удалять из лотка, досыпая взамен новую порцию. Гранулы наполнителя, поглощая влагу, рассыпаются, что делает возможным частичную его замену в лотке. 
Одними из самых покупаемых средств являются наполнители, изготовленные из глины, лучшие производятся из бентонитовых глин. Бентонит хорошо впитывает жидкость, набухает, образовывая комки, которые легко удалить. Поэтому мы разработали новый наполнитель для кошек Cat Land в удобной расфасовке для наших клиентов по 2,5 кг. и 5 кг.
В нашем предприятии этот комкующийся наполнитель создается на основе натурального, экологически чистого материала бентонитовых глин, мгновенно впитывает влагу. Нравится тем кошкам, которые любят копаться в своем лотке – тактильные ощущения от глины приятны для подушечек кошачьих лап. Относится к экономически выгодным вариантам.
Для оптовых покупателей в нашем предприятии созданы комфортные условия для сотрудничества. В 2018 и в 2019 году предприятие участвовало в ряде международных выставок в Украине и за рубежом. Имеет ряд международных наград и сертификатов.
Купите комкующийся наполнитель для кошачьего туалета от торговой марки Cat Land. Проявите внимание и любовь к Вашему питомцу уже сегодня! Мы ждем Вас ежедневно с 8.00 до 18.00. Телефоны: +38 050-484-15-35, +38 (06272) 4-25-76.

Главная