fbpx

КАК ВЫБРАТЬ НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ КОШАЧЬЕГО ТУАЛЕТА?

КАК ВЫБРАТЬ НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ КОШАЧЬЕГО ТУАЛЕТА?

Как только в доме появляется питомец, сразу возникает вопрос о том, какой использовать лоток и какой выбрать кошачий наполнитель для него. Это хорошо, если Вы живёте в частном секторе и коту есть куда справлять естественные нужды. И Вам очень повезло, если животное действительно ходит в туалет в сад или просто на улицу, а не на Ваш любимый ковёр.

Сегодня – совсем другое дело, в зоомагазинах представлен огромный выбор наполнителей для кошачьих туалетов, которые по-разному пытаются решить проблему запаха, экологичности для животного и удобства для хозяина. Однако среди огромного разнообразия наполнителей нетрудно и запутаться. Мы предлагаем остановить свой выбор на гигиеническом наполнителе Cat Land.

Итак, самый простой и качественный, гигиенический наполнитель Cat Land – это смесь специально обработанных глиняных мелких комочков, позволяющих неплохо впитывать большое количество влаги. Для одного взрослого животного, лоток с таким наполнителем необходимо менять раз в 3-4 дня. Такой наполнитель отлично справляется с запахом кошачьей мочи и в Вашей туалетной комнате или ванной будет пахнуть свежим запахом.
И конечно, не забывайте о том, для кого Вы выбираете наполнитель Cat Land, учитывайте мнение Ваших любимых питомцев, и они Вам обязательно ответят любовью и лаской.

На сайте бренда https://www.shop.catland.com.ua/ есть полная информация о производителе и отделе сбыта готовой продукции. Для оптовых покупателей в нашем предприятии созданы комфортные условия для сотрудничества. В 2018 и в 2019 году предприятие участвовало в ряде международных выставок в Украине и за рубежом. Имеет ряд международных наград и сертификатов.
Купите комкующийся наполнитель для котов от торговой марки Cat Land. Проявите внимание и любовь к Вашему питомцу уже сегодня! Мы ждем Вас ежедневно с 8.00 до 18.00. Телефоны: +38 050-484-15-35, +38 (06272) 4-25-76.

Главная